750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Eléonorecuisine
18 juin 2013

Recette de crêpes légères

Pour 4 personnes(environ 3 grandes crêpes par personnes) Ingrédients: -400g de farine -4 œufs -8dl de lait -2 bouchons(pour donner du gout) de rhum -1,5 cs d'huile Préparation: Mettre la farine, les œufs et l'huile dans un robot. Mettre le rhum dans le lait et ajouter un peu de ce mélange dans le robot. Commencer à mixer en ajoutant petit à petit le lait et le rhum. Laisser dans le robot jusqu'à l'obtention d'une pâte coulante. Laisser reposer 1h à couvert. Cuisson: Faire chauffer une poêle, quand celle ci est chaude ajouter un peu de matière grasse Mettre une louche de pâte dans la poêle et laisser cuire jusqu'à ce que la crêpe se détache. À ce moment, retourner la crêpe et ajouter la garniture de votre choix. Laisser cuire encore quelques instant et server. Bon appétit!!
Publicité
Publicité
Commentaires
Eléonorecuisine
  • Ce blog est destiné à vous faire découvrir ou redécouvrir une cuisine simple mais bonne que vous pourrez sans problème refaire chez vous. alors plus d'excuses, tous aux fourneaux et très bon appétit
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité